屬於我們時代的文化媒體
0
0
防摔之王「犀牛盾」插旗台北三創,同步iPhone15新機熱潮

防摔之王「犀牛盾」插旗台北三創,同步iPhone15新機熱潮

2023年9月,犀牛盾(RHINOSHIELD)於台北三創區開設了全新的實體店面,與「一日店長」焦凡凡吸引大批粉絲及品牌愛好者共襄盛舉。

犀牛盾三創門市盛大開幕。

2023年9月,犀牛盾(RHINOSHIELD)於台北三創區開設了全新的實體店面,與「一日店長」焦凡凡吸引大批粉絲及品牌愛好者共襄盛舉。

眾多消費者心中的「防摔之王」犀牛盾(RHINOSHIELD),過去多以網路通路為主,在近年來開始進行擴展實體店面的策略,增加線下消費者體驗。這不僅讓品牌能提供更專業的客戶服務,也響應其「循環永續」的核心理念,為顧客打造更便利的手機殼回收方案。創立近十年來,犀牛盾憑藉其卓越的軍規抗摔手機殼系列在市場上受到熱烈迴響,特別是在歐洲,擁有顯著的知名度與市場占比。

犀牛盾執行長王靖夫(右)與一日店長焦凡凡(左)一同翻牌完成三創門市開幕儀式。

手機配件的「三大之最」?犀牛盾拿下第一

最耐摔的手機殼、最抗黃的透明殼、最不會破的保護貼,是手機使用者最重視的三大之最,一直以來,犀牛盾不只專注於開發抗衝擊的手機配件,也以兼具水壺與手機支架功能的「AquaStand 磁吸水壺」吸引了一票愛用者的目光。與此同時,為了滿足廣大消費者的多變喜好,犀牛盾也持續創新,透過原創設計與跨界聯名,推出不同IP特色手機殼。除了有廣受大小朋友喜愛的「玩具總動員」、「寶可夢」、「Star Wars 星際大戰」系列外,另有經典不墜、萌翻全世界的「小熊維尼」、「Snoopy」,今年更分別與迪士尼和華納兄弟合作,推出兩大品牌100周年聯名款,共同歡慶這難得的百年慶典。

(小熊維尼)聯名設計。

(snoopy)聯名設計。

愛說台灣話:十週年聯名齊柏林,為永續盡心力

國際化之餘,犀牛盾亦沒忘記突顯台灣特色,不只跟擁有龐大粉絲群的「無所事事小海豹」、「白爛貓」、「馬來膜」等在地創作者一起推出聯名款,還找來「滅火器Fire Ex.」、「血肉果汁機」、「拍謝少年」等一系列廣受年輕人歡迎的獨立樂團共同企劃,以個性化的手機殼展現每個人獨特的品味與風格。在2023年別具意義的十週年時刻,犀牛盾與「看見・齊柏林基金會」攜手,以空拍畫面加上原創設計,搭配品牌驕傲的可回收再生手機殼,透過日常生活中的小小選擇,為這片土地的永續盡一份力。

十週年紀念與「看見・齊柏林基金會」攜手,融合空拍畫面加上犀牛盾原創設計。

多年來,犀牛盾始終堅守著「環境永續」的核心理念。早在2017年便訂定了「Zero Waste零浪費」準則,經典的SolidSuit系列手機殼,使用獨家ShockSpread™材質,以單一材料的標準,為手機殼製程建立封閉循環系統,藉此實現可回收再生、零原料浪費的願景。犀牛盾打造出的zero waste循環系統,讓廢棄的手機殼不再是垃圾而化身為原料,從溯源管控、堅持使用單一材料提升回收效率,到開發獨家材料強化耐久度,逐步優化製程,接著改善包材配套,進而達成回收再生的目標。截至目前已吸引全球超過千萬用戶響應與選用,累積高達11,000份以上的舊殼回收,材料可回收率業界第一,成果知名KOL焦凡凡擔任「一日店長」,開幕當天現場擠爆粉絲與犀牛盾愛用者開心同歡。

犀牛盾執行長王靖夫在活動現場受訪時表示,「因為品牌的影響力擴及全球,需要保護的人、事、物,也從科技裝置、個人健康擴大到地球環境。我們相信材料科技不只是犀牛盾的原點,更是我們實踐永續行動的起點。......我們下一個進化(目標,)要成為全世界最環保sustainable(具有永續性)的公司!」

2050淨零碳排是全世界共同追求的目標,犀牛盾除了專心一意致力於為消費者的手機裝置提供更全面的保護力之外,更期盼與消費者攜手同行,一同踏上打造地球永續美好未來的旅程。台北三創店開幕活動期間,有消費來店禮及滿額禮等多項獨家活動,歡迎舊雨新知抽空前來實體門市體驗,與我們一起尋找更多有趣的生活時光。

|延伸閱讀|

➤ 訂閱實體雜誌請按此
➤ 單期購買請洽全國各大實體、網路書店

VERSE 深度探討當代文化趨勢,並提供關於音樂、閱讀、電影、飲食的文化觀點,對於當下發生事物提出系統性的詮釋與回應。

編輯/高麗音 圖片/新加坡商犀牛盾科技股份有限公司台灣分公司 提供
VERSE VOL. 23 台灣當代時尚文化考VERSE VOL. 23 台灣當代時尚文化考
  • 編輯/高麗音
  • 圖片/新加坡商犀牛盾科技股份有限公司台灣分公司 提供

TOP