屬於我們時代的文化媒體
2024訂閱方案 0
0
讓音樂品味成為時尚配件,CELINE 聯手 Master & Dynamic 推出無線耳機

讓音樂品味成為時尚配件,CELINE 聯手 Master & Dynamic 推出無線耳機

呼應品牌創意總監Hedi Slimane刁鑽的音樂品味。

法國品牌CELINE 2024夏季女裝系列「TOMBOY」(LA COLLECTION DE LA BIBLIOTHÈQUE NATIONALE)時裝秀影片自去年10月中旬公布後,幾款由模特兒配戴、標有CELINE Triomphe的耳機未上市便掀起廣大討論,這是CELINE與美國紐約頂級音響品牌Master & Dynamic的合作結晶,終於在近期問世。

CELINE與Master & Dynamic合作的耳機首次公佈於2024春夏女裝系列。

CELINE掌門Hedi Slimane向來以刁鑽講究的音樂品味廣為人知,其時裝文本與設計細節,往往離不開他所鍾情的搖滾樂與另類地下之聲,這款聯名耳機正好呼應他在設計領域的靈感與根源,並透過高級實用的精緻無線耳機,讓生活態度落實在日常裡,將自身對音樂的講究,幻化成一體兩面的時尚配件。

CELINE刻字平滑牛皮革耳機_$31,000 by CELINE by Hedi Slimane。

棕色TRIOMPHE壓花天然牛皮革耳機_$31,000 by CELINE by Hedi Slimane。

耳機外型源自Master & Dynamic的經典款,配合精準而寬泛的音效,得以呈現清晰的高音與豐富的低音,並具備卓越防噪效果。藍牙5.2連接技術得以快速配對,電池使用時長高達30小時。

黑色TRIOMPHE壓花天然牛皮革耳機_$31,000 by CELINE by Hedi Slimane。

該系列提供黑銀、全黑和棕銀三種配色,機身採用輕盈鍍鋁材質,搭配觸感細緻羊皮皮革製成的頭帶與可拆卸耳罩,搶眼的CELINE Triomphe凱旋門浮雕或品牌標誌的設計一目瞭然。呼應位於巴黎薇薇安大街16號(16 RUE VIVIENNE)工坊的在地榮耀,耳機右側以小字標註「DESIGNED AND DEVELOPED IN PARIS」。

CELINE 2024春夏女裝系列「TOMBOY」時裝秀大片於法國國家圖書館黎塞留館取景。

 本季開場(圖右)與閉幕(圖左)的造型,足以彰顯創意總監Hedi Slimane自90年代末以來始終如一的標誌性設計與中性輪廓。

本季時裝大片於法國國家圖書館黎塞留館取景拍攝,這是法國最古老的文化機構之一,象徵知識的豐富藏書與代表音樂品味的耳機,暗喻著文化養分的淬煉與獲取。以「TOMBOY」命名的本季女裝造型輾轉於正裝、晚宴、休閒與音樂派對之間,也體現Hedi Slimane一以貫之的中性纖細風格。

➤ 訂閱VERSE實體雜誌請按此
➤ 單期購買請洽全國各大實體、網路書店

VERSE 深度探討當代文化趨勢,並提供關於音樂、閱讀、電影、飲食的文化觀點,對於當下發生事物提出系統性的詮釋與回應。 

圖片/CELINE 提供 編輯、核稿/郭璈
LEXUS ALL NEW LBX 非凡 我定義LEXUS ALL NEW LBX 非凡 我定義

TOP