屬於我們時代的文化媒體
2024訂閱方案 0
0
超極致醇美音色,Devialet Gemini II真無線耳機全新亮相

超極致醇美音色,Devialet Gemini II真無線耳機全新亮相

設計更小巧、更符合人體工學的Devialet Gemini II新世代真無線耳機,全新第二代,帶來無與倫比的全方位臻美音色!

Devialet Gemini II 真無線耳機(霧黑) NT14,590。

Devialet推出全新第二代真無線耳機Devialet Gemini II ,於9月13日全球正式發售。將累積15年的研發成果和聲學技術幻化為精巧設計, 進一步結合適應性降噪功能、強化人體工學設計,提升連接效能,帶來無與倫比的全方位音色。

於 2007 年成立的聲學工程公司Devialet,融合美學設計與尖端科技,以提升「聲音」在生活中的重要性為目標。新上市的Devialet Gemini II真無線耳機結合多項升級功能和嶄新技術,包括:「Devialet適應性降噪技術™」 (Devialet Adaptive Noise Cancellation™)及專利「 AWR主動風噪抑制技術」(Active Wind Reduction),加上出眾的人體工學應用設計,譜寫聽覺體驗的高標。

「我們將累積15年的研發成果和聲學技術凝聚於全新的Devialet Gemini II,主打輕如無物的配戴感,以在品牌迄今最小巧的設計中呈獻更出色的聽覺表現。」Devialet行政總裁Franck Lebouchard表示。

Devialet Gemini II 真無線耳機。

感官體驗再昇華

專為第二代耳機研發的「Devialet適應性降噪技術™」(Devialet Adaptive Noise Cancellation™)能自動根據耳形進行動態調節,確保在任何環境下都能享受更佳的降噪效果。這項技術亦能有效減少音訊失真和白噪音,同時提升電池續航力。此項科技採用現有的專利「 IDC®️內部延遲補償技術」(Internal Delay Compensation),混合了雙麥克風結構搭配特定的數位濾波器。IDC®️技術能完美地補償降噪迴路產生的內部延遲,從而顯著提高降噪效果,在高頻尤其明顯,令Devialet Gemini II真無線耳機成為首屈一指的降噪耳機。

Devialet Gemini II真無線耳機也採用全新專利「AWR主動風噪抑制技術」(Active Wind Reduction),能有效減緩風噪干擾聆聽體驗。每個內建麥克風均塗上一層抗風材料,當風吹到耳機表面時,腔體設計也能保護麥克風振膜不受其影響;軟體方面,則備有強大的Devialet風噪偵測演算法,可根據四周環境智慧控制主動降噪和通透模式的設定。

此外,AWR技術結合重新設計的語音通話結構,通話更清晰。全新的骨傳導感測器可提升接聽電話的音質、波束成形麥克風則能精準捕捉講話的聲音並濾除環境音,確保每次通話都能清晰流暢。更更配備全新特製10毫米鍍鈦驅動單體、Qualcomm® aptX™編解碼器與支援多點連線的藍牙5.2,打造更全面深入的聲效體驗。只要戴上耳機,便能即時隔絕外界的噪音。

新生代人氣歌手ØZI 出席Devialet Gemini II上市發表會。

屬於耳形的人體工學

Devialet專家團隊深入研究聽覺體驗和人耳構造,成功打造更為精巧、流暢與多功能的設計,將品牌尖端技術融入輕巧外殼之中,更臻完美的曲線能契合任何耳型,即使在移動中也能保持穩定;並隨附四種通用尺寸的隔音耳塞,提供更高的配戴穩定性,並貼合耳朵的輪廓,擁有輕如無物的舒適配戴感。

除了經典色以外,Devialet Gemini II亦推出Opéra de Paris巴黎歌劇院限定款,以此慶賀Devialet與此極具代表性的法國文化地標之間的精彩合作。Opéra de Paris系列的產品均採用華麗奪目的鍍金外層,呼應巴黎歌劇院的鍍金內飾。

|延伸閱讀|

➤ 訂閱VERSE實體雜誌請按此
➤ 單期購買請洽全國各大實體、網路書店

VERSE 深度探討當代文化趨勢,並提供關於音樂、閱讀、電影、飲食的文化觀點,對於當下發生事物提出系統性的詮釋與回應。

編輯/柯冠旭
編輯/柯冠旭
編輯/柯冠旭
編輯/柯冠旭 圖片/Devialet 提供 核稿/高麗音
VERSE VOL. 22 新的一年,重新認識與定義自己VERSE VOL. 22 新的一年,重新認識與定義自己
  • 編輯/柯冠旭
  • 圖片/Devialet 提供
  • 核稿/高麗音

TOP