屬於我們時代的文化媒體
2024訂閱方案 0
0
遠雄台中悅樂旅店,從走讀旅行發現城區新價值

遠雄台中悅樂旅店,從走讀旅行發現城區新價值

台中悅樂旅店聯手遠雄文教公益基金會和《VERSE》,鑽研地方的走讀文化,讓旅行不再只是流於表面的觀光,而是深入體驗地方的文化精髓。

台中悅樂旅店聯手遠雄文教公益基金會和《VERSE》,鑽研地方的走讀文化,讓旅行不再只是流於表面的觀光,而是深入體驗地方的文化精髓。

走讀,近年成為旅遊的新概念,提供了一個輕鬆而深刻的方式,讓我們了解當地的文化和歷史。透過一杯茶、一塊磚、一座廟、一幢樓、一條街,我們可以讀懂一個地方的過去和未來。隨著在地嚮導的引領,我們可以聆聽他們關於這些事物背後的故事,這是旅行的真正意義,不只是為了放鬆,更是為了了解和體驗。

台中悅樂旅店重新定義了旅行的意義,從更深層次的角度探討城市的價值,同時深化「住」與「旅人」的關聯,讓品牌和企業使命更加具體化。與遠雄文教公益基金會和VERSE雜誌的跨界合作,邀請了熟知台中中區建築發展和空間再造的鍾俊彥教授,了解中區觀光興衰的文史旅人格魯克,以及深知中區飲食文化的作家毛奇,一同分享台中中區豐富的人文歷史、建築發展和走讀觀光的趣味。

透過他們的娓娓道來,我們可以更深入地體驗這個地方的獨特魅力。這一場旅宿產業結合文化媒體展開一場別開生面地與職人邂逅、與旅人對話的走讀企劃,由台中悅樂旅店作為起點,讓旅遊不只是走馬觀花、吃飯睡覺,更能多一份對這塊土地的理解及旅行的意義。

台中悅樂旅店特邀三位地方講師分享深度台中、品味中區文化。

位於台中舊城區核心的台中悅樂旅店,距台中火車站步行5分鐘,全棟共計41間客房,陽光客房、活力雙人房、精彩四人房、歡樂四人房及青春背包客房,空間大小自6.7坪~8.7坪不等,涵蓋雙人、四人及特色的背包客鋪位房型,飯店設計融入1920年代Art Deco文化,將舊建築注入全新靈魂與設計元素,詮釋復古而華麗的輕奢華風格。

飯店規劃自動入住設備、全館免費WIFI、共享單車、洗衣間、共享工作空間、閱讀區、全天咖啡茶飲供應、展演舞台、共享廚房及廚具設備等多元服務,搭配品牌標誌性的特色服務,如多國泡麵宵夜、旅行地圖、每日現做爆米花與在地零食供應,如到朋友家作客般輕鬆自在,感受充滿熱情與活力的住宿體驗,滿足商務、家庭旅行的不同需求。

當每一個停留都是故事,悅樂將把這些旅人們的到訪視若高朋,以在地友好與熱情一一款待,為他們的旅程增添更多回憶,更多悅樂體驗與住房專案:悅樂旅店官網粉絲專頁

|延伸閱讀|

➤ 訂閱實體雜誌請按此
➤ 單期購買請洽全國各大實體、網路書店

VERSE 深度探討當代文化趨勢,並提供關於音樂、閱讀、電影、飲食的文化觀點,對於當下發生事物提出系統性的詮釋與回應。

編輯/高麗音 圖片/台中悅樂旅店 提供
VERSE VOL. 22 新的一年,重新認識與定義自己VERSE VOL. 22 新的一年,重新認識與定義自己
  • 編輯/高麗音
  • 圖片/台中悅樂旅店 提供

TOP