屬於我們時代的文化媒體
2024訂閱方案 0
0
三宅一生迷快看!NOKE忠泰樂生活「Greetings!me COLORS」特展,帶來色彩穿搭新靈感

三宅一生迷快看!NOKE忠泰樂生活「Greetings!me COLORS」特展,帶來色彩穿搭新靈感

me ISSEY MIYAKE在台北NOKE忠泰樂生活1F展開一場繽紛的快閃活動,用色彩迎接2024的到來。

me ISSEY MIYAKE用色彩迎接新年的到來,在台北NOKE忠泰樂生活1F展開一場繽紛趣味的體驗活動──「Greetings!me COLORS」。這場集結品牌創意的色彩之旅於1月18日盛大開演,展出me ISSEY MIYAKE最具代表的經典作品,包括十色調色盤密摺、12色昆布包與12色褶包等。除了融入me ISSEY MIYAKE獨特的幽默與童趣風格,將色鉛筆化成大型裝置,以創意視覺與輕鬆愉悅的空間,營造出活潑可愛的氛圍感,傳遞創新、充滿深度的品牌價值。

me ISSEY MIYAKE於2000年創立,主打為「我」的日常生活提供輕鬆愉悅的服裝,從各種經典材質中,衍伸出豐富獨特的系列款式,強調沒有設限、自然融入日常的穿搭風格,專注於設計出輕便易保養的繽紛服裝。品牌標誌性的彈性縐褶,讓所有人都能輕鬆駕馭,在日常生活中結合不同色彩,自由地創造自己的各種風格。

品牌創始之初即以四倍大的布料雙向熱壓製成密褶,為me ISSEY MIYAKE最經典原創的設計,透過每季的概念、印花、色彩,直接呼應當季設計靈感。本次me ISSEY MIYAKE快閃店的限定商品為十色調色盤密褶、十色圍巾、12色褶包與12色昆布包。

共有十色的調色盤密褶,一字排開十分壯觀,主打品牌標誌性的經典密褶面料,展現服裝獨特的紋理之外,親膚材質穿上也十分舒適,以撞色的巧思與十色圍巾相互碰撞,享受色彩搭配的樂趣。而圍巾綿軟、輕盈、多變化,突破了人們對圍巾的搭配框架,因應調色盤系列,此次將以「選擇色彩的喜悅」點題,打造活潑繽紛的POP UP。

至於12色的昆布包,是me ISSEY MIYAKE推出多年的經典包款之一,織製而成再進行染色處理,猶如海帶般柔軟卻又擁有可自然站立的堅固硬度,也保持了針織面料的柔和。透過裝入物品或用手塑造出立體輪廓,可以自由地變換造型,實用耐裝之餘更充滿藝術感。

而最受歡迎的12色褶包將縐褶的收折線條發揮到最大值,從樹幹汲取靈感,以獨特的直線設計與別具一格的手提造型為特色。俐落的造型和多樣的色彩選擇讓人忍不住想包色處理,不論裝多、裝少,都能動態地呈現出包包不同模樣的布面表情,為穿搭風格注入無窮可能。

me ISSEY MIYAKE「Greetings!me COLORS」快閃店
時間|2024年1月18日-2月21日
地點|NOKE忠泰樂生活1樓(台北市中山區樂群三路200號)

➤ 訂閱VERSE實體雜誌請按此
➤ 單期購買請洽全國各大實體、網路書店

VERSE 深度探討當代文化趨勢,並提供關於音樂、閱讀、電影、飲食的文化觀點,對於當下發生事物提出系統性的詮釋與回應。 

編輯/林奕辰 圖片/me ISSEY MIYAK 提供 核稿/高麗音
LEXUS ALL NEW LBX 非凡 我定義LEXUS ALL NEW LBX 非凡 我定義
  • 編輯/林奕辰
  • 圖片/me ISSEY MIYAK 提供
  • 核稿/高麗音

TOP