屬於我們時代的文化媒體
0
0
精品糖果店「sugarfina」登入台北101 !必買香檳小熊軟糖一顆難求

精品糖果店「sugarfina」登入台北101 !必買香檳小熊軟糖一顆難求

台灣首間專屬大人的精品糖果「sugarfina」成立台北101旗艦店,席捲好萊塢名人圈的夢幻逸品香檳小熊軟糖,復刻優雅細緻微醺風味,再次帶起搶購熱潮。

全球精品糖果領導品牌「sugarfina」是專為大人而生的精品糖果,結合時尚質感,不斷創新打破糖果既定印象,可謂糖果圈的顏值天花板,一上市隨即引發市場高度關注,今夏正式進駐台北101!

(圖/sugarfina)(圖/sugarfina)

為了大人而開的糖果店

sugarfina創辦人Rosie O’Neill與Josh Resnick兩位皆是糖果的狂熱份子,創業靈感來自許多人童年皆耳熟能詳的《巧克力夢工廠》電影。Roise分享當初觀影後腦中浮現的點子:「成年人的糖果店在哪裡?為什麼沒有一個地方適合那些喜歡美麗、高品質糖果的人呢?」不久後兩人就辭去原本的工作,投身創立糖果品牌。

起初剛創業,他們為了尋找開發自家糖果的素材,就耗費近百萬元台幣飛遍世界各國,試吃上千種糖果,而Josh更不惜賣掉經營的電玩公司,將資金全部投注在與Rosie共同的糖果夢想上。「Josh和我有一個非常困難的工作,環遊世界測試糖果,但總得有人做這件事,對吧?」Roise說道。

(圖/sugarfina)(圖/sugarfina)

2013年首家sugarfina實體門市開幕,座落在美國洛杉磯的黃金地帶「比佛利山莊」,品牌視覺以藍、白作為代表色,以凸顯出糖果的繽紛色彩。sugarfina 囊括全球各地經典的風味,其中招牌香檳小熊軟糖更創下開賣兩小時旋即售罄、訂單長達18,000人的驚人紀錄。此外,就連Justin Bieber、Leonardo DiCaprio等好萊塢明星皆為忠實粉絲,氣質典雅的包裝,直接霸佔 IG 版面,成為美國最熱銷、討論度最高的精品糖果品牌。

(圖/sugarfina)(圖/sugarfina)

台灣人有福了!

今年五月初,sugarfina正式插旗台北101,打造台灣首間旗艦店,設計靈感秉持著「為大人而開的精品糖果店」精神,採用柔和淡雅的寶寶藍與貝殼白色調,傳遞精緻氛圍。其中店內的Design Your Own糖果牆,延承品牌精神,提供超過50種來自世界各地的不同造型與口味的軟糖、巧克力供消費者自由選擇搭配。無論是寵愛自己,抑是贈禮表達心意,都可透過糖果牆自由挑選出獨樹一幟、乘載溫暖祝福的禮盒,送給身邊重要的親友。

➤ 訂閱VERSE實體雜誌請按此
➤ 單期購買請洽全國各大實體、網路書店

VERSE 深度探討當代文化趨勢,並提供關於音樂、閱讀、電影、飲食的文化觀點,對於當下發生事物提出系統性的詮釋與回應

編輯/徐偉哲 圖片/sugarfina 核稿/高麗音
大亞能為明日鏈結大亞能為明日鏈結
  • 編輯/徐偉哲
  • 圖片/sugarfina
  • 核稿/高麗音

TOP