屬於我們時代的文化媒體
2024訂閱方案 0
0
MC HotDog熱狗突襲簡單生活節,drop新歌〈樓上的房東〉

MC HotDog熱狗突襲簡單生活節,drop新歌〈樓上的房東〉

MC HotDog熱狗在12月3日突襲簡單生活節的Legacy舞台,更帶來與「前些日子事件」有關的新歌〈樓上的房東〉。

饒舌王者MC HotDog熱狗於12月3日在簡單生活節的Legacy舞台,作為壓軸的I’m so big突襲演出,吸引了上千歌迷擠爆現場,人群湧到外面街道。

熱狗在本場演出首度演唱了新專輯《髒藝術家》裡的三首新歌,其中〈樓上的房東〉更是熱狗有感這陣子的事情所做的新作,熱狗在演出這首歌前說:「大家都知道我之前寫了一首歌曲〈樓下的房客〉,後面發生的事情我想大家都知道了,所以我就不再講了,可是沒有關係,我寫了一首更屌的歌,就是〈樓上的房東〉」,語畢立刻爆出超大的尖叫聲。

演唱完新歌〈樓上的房東〉後,熱狗感觸地說:「這ㄧ些都是過程,我也非常感謝這陣子的起起伏伏跟意外,在這邊shout out to朱老師,你給我上了寶貴的一課,我用超屌的歌換了這首歌。」說完也不忘宣傳一下:「〈樓上的房東〉今晚過12點就會全面數位上架,你想去看歌詞跟聽歌,12點所有串流平台都會上架了。」

熱狗在簡單生活節的突襲演出,雖然是突襲但並不馬虎,新歌加經典歌曲連唱了半小時,現場氣氛熱烈,為簡單生活節劃下完美句點,熱狗也將在12月23日、12月24日為期二日,於台北小巨蛋舉辦「髒藝術家」個人演唱會。

➤ 訂閱實體雜誌請按此
➤ 單期購買請洽全國各大實體、網路書店

VERSE 深度探討當代文化趨勢,並提供關於音樂、閱讀、電影、飲食的文化觀點,對於當下發生事物提出系統性的詮釋與回應。

圖片/本色音樂 提供 編輯/鄭旭棠 核稿/郭璈
LEXUS ALL NEW LBX 非凡 我定義LEXUS ALL NEW LBX 非凡 我定義
  • 圖片/本色音樂 提供
  • 編輯/鄭旭棠
  • 核稿/郭璈

TOP