屬於我們時代的文化媒體
0
0
天下南隅 X BEAMS,時尚主題房與選物店顛覆你對飯店的想像!

天下南隅 X BEAMS,時尚主題房與選物店顛覆你對飯店的想像!

日本時尚選貨店BEAMS與台南歷史悠久的「天下南隅」飯店合作,打造The Hotel of BEAMS in Provintia特色主題房,為大眾演示時尚生活的理想模樣。

台南引領新復古浪潮與混搭台歐風格的指標性飯店「天下南隅」,今夏攜手日本最具代表性的時尚選貨店BEAMS,台日雙品牌重磅聯手將飯店10樓打造成「THE HOTEL OF BEAMS IN PROVINTIA」主題房,主題樓層房間內的鏡子及備品都是為此次活動特別設計的造型,讓粉絲們沉浸式體驗「住進BEAMS」的樂趣! 此外,在飯店一樓《NAN Bar 1》選貨店更提供BEAMS專為天下南隅設計的六款設計單品,從tshirt、托特包、襪子、鴨舌帽、方巾、鑰匙圈等,別處買不到的限量商品,絕對值得潮牌迷們下手將整套打包收藏。

天下南隅董事長特助林子鈞表示: 「天下南隅萃取台南文化裡對傳統的尊重、對自我風格的嚮往與對生活品質的注重來設計服務體驗,並邀請志同道合店家一起加入生態圈,立志打造最具台南風格的住宿體驗。BEAMS以生活風格選貨店起家,憑藉著開放性的風格與敏銳的流行品味積極參與跨領域發展,建立了獨樹一格集團版圖,並在世界各地的據點都能結合當地的風土發揮獨特魅力;這樣自信又自由的品牌精神與台南在地人文有高度相似之處,進而促成本次難能可貴的合作。」

天下南隅沉浸式體驗:住進BEAMS的飯店!

電梯門在10樓開啟,沉浸式體驗「住進BEAMS的飯店」之旅正要展開,梯廳的設計感主視覺「THE HOTEL OF BEAMS IN PROVINTIA」映入眼簾,令人不禁馬上拿出手機自拍幾張。

在飯店走廊牆面上海報與相框展示著,BEAMS與天下南隅合作的限量商品實拍,由台灣的BEAMS STAFF示範最具質感穿搭的都會男女,讓大家走出電梯的瞬間就能體驗到時尚生活的理想風貌。

而房間內的鏡面、拖鞋、馬克杯、毛巾、盥洗包等備品都是此次的特別設計,書桌上BEAMS出品的書籍分享對生活方式的講究,從最貼身的質感體驗,在鏡面前留下精心打扮的#OOTD美照,到文化層面的書籍閱讀、精神交流,在天下南隅沉浸式體驗BEAMS生活方式。

BEAMS專案總監村口良分享: 「BEAMS以美式生活風格起家,從服飾到雜貨發展出多樣化產品,一直以來嘗試各種跨界企劃,這次和天下南隅就發展出非常有創意的合作模式,熱愛生活的都會男女正在規劃的台南懷舊之旅,如果BEAMS可以造出一個讓他&她們喜歡的飯店。想像著這樣的畫面,創作出了這次主題房的裝飾跟商品,首度問世的Hotel of BEAMS型態因此誕生,我們在經典的天下南隅裡添加上BEAMS的元素裝飾設計跟周邊商品,希望能為客人們留下極具復古時尚感的旅行回憶。」

check out一起帶走好設計

以「BEAMS的飯店」作為主題,創造出「THE HOTEL OF BEAMS IN PROVINTIA」的活動標題,並取用天下南隅英文名稱PROVINTIA HOTEL跟BEAMS的首字母縮寫來設計主題圖示及主視覺,所有設計品項以天下南隅的主題色之一的深藍色,加上BEAMS的企業顏色橘色為配色,同時也使用了在台灣很受歡迎的日文片假名製作圖案在tshirt以及托特包上,創造出一系列略帶復古氛圍的設計。

以入住主題房的客人們的衣櫥裡不可缺少的必備單品為出發點,除了希望客人們在旅途中可以穿戴使用,也希望回家後,看到這些設計品就能勾起這趟這趟旅行的美好回憶;最重要的是希望此次由天下南隅和BEAMS推出的企劃能夠融入並豐富人們的日常。

➤ 訂閱實體雜誌請按此
➤ 單期購買請洽全國各大實體、網路書店

VERSE 深度探討當代文化趨勢,並提供關於音樂、閱讀、電影、飲食的文化觀點,對於當下發生事物提出系統性的詮釋與回應

編輯/徐偉哲 圖片/BEAMS 核稿/高麗音
大亞能為明日鏈結大亞能為明日鏈結
  • 編輯/徐偉哲
  • 圖片/BEAMS
  • 核稿/高麗音

TOP